現在的時間是 2018年 8月 22日, 07:47

[最新]   [熱門]  

    最新主題

  • 校務系統畢業生轉出作業畢業生人數與現況不符 (2018/08/21)

    校務系統畢業生轉出作業畢業生人數與現況不符

    敬啟者:
    目前在新的校務系統註冊組模組中的學生資料管理選單中的學生異動中下拉選單中的畢業生轉出作業中畢業生合計選項發現,我模擬107學年度畢業生人數與目前本校九年級學生數差距兩人,這兩人(分別在903班,907班)都是同一學期轉出,在106-2學期再轉入回原班。如何解決呢?(學籍資料無誤,查詢統計人數也無誤)
    (電腦能力差,這樣描述不知程式設計者是否了解我再說甚麼)
    外埔國中註冊組王瓊惠

    由 外埔國中王老師(ri***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 12.
  • 請問可否增加調整校務報告匯整呈現的排序功能 (2018/08/20)

    請問可否增加調整校務報告匯整呈現的排序功能

    請問可否增加調整校務報告匯整呈現的排序功能
    校務報告匯整會依預設排序來呈現,是否可改成自訂的順序,或可調整的順序來呈現
    另外校務報告是依同一個日期彙整成一個報告
    但一天內上午行政會議,下午校務會議,得分成兩個校務報告,而目前並沒有辦法達到這樣
    是否能增加功能為依照會議型態來分類
    謝謝

    由 六寶國小許老師(hs***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 31.
  • 建議差假列表能新增功能 (2018/08/20)

    建議差假列表能新增功能

    本校主任在使用差假列表時,建議能新增幾項功能

    1. 差假列表排序可因請假時間先後排序(現在是以填寫時間先後排列)
    2. 差假列表條列可依照職務別顯示(現在是全部一併顯示)

    感謝

    由 長安國小林老師(li***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 9.
  • 個案輔導紀錄的統計表格排列問題 (2018/08/16)

    個案輔導紀錄的統計表格排列問題

    輔導組長在印個案輔導紀錄時,發現表格日期是以降序(最新日期在上)排列。
    請問是否能以升序排列?謝謝

    由 中正國小林老師(wo***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 39.
  • 更改校務行事曆預設單位標題後,標題仍沒有變過去 (2018/08/15)

    更改校務行事曆預設單位標題後,標題仍沒有變過去

    如題,原本以為是逗號中英文的問題,但後來中英文都試了還是不行,

    敬請協助,謝謝!

    由 立人國小呂老師(sh***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 29.
  • 訊息公告標題字元長度沒有限制 (2018/08/15)

    訊息公告標題字元長度沒有限制

    訊息公告內嵌在學校網頁時,發現標題字元長度沒有限制(不會換行?),會超過表格,
    而且,右邊表格(公告日期)寬度過短,會變成兩行,造成表格行寬很大,版面很突兀。

    訊息管理.png

    由 仁美國小孫老師(sa***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 34.
  • 請問校務報告匯整的地方可否在選週次的地方,新增其他週次 (2018/08/14)

    請問校務報告匯整的地方可否在選週次的地方,新增其他週次

    請問校務報告匯整的地方可否在選週次的地方,新增其他週次,例如開學前一週,或自訂時間,謝謝。

    由 六寶國小許老師(hs***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 31.

    最新回覆

  • 版面
    主題
    文章
    最後發表
QQQ

登入

統計資料

總共有 1233 篇文章 • 總共有 398 個主題 • 總共有 539 位會員 • 我們的最新會員:外埔國中王老師(ri***)