現在的時間是 2018年 10月 16日, 07:37

[最新]   [熱門]  

    最新主題

  • Windows Azure Pack平台服務常見問題FAQ (2018/10/15)

    Windows Azure Pack平台服務常見問題FAQ

    目前僅為測試用途。
    FG-3700D說明文件.docx

    Azure.docx

    由 石岡國小洪老師(ad***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 5.
  • 有關外籍註記的資料整合 (2018/10/03)

    有關外籍註記的資料整合

    目前註記外配的方式是
    1.在學生身份別勾選
    擷取3.JPG


    2.再去身份別註記
    擷取2.JPG


    但導師作業的學生戶口資料裡,有一欄需填父母國別
    擷取.JPG

    這裡沒跟上面整合,是否可整合成一次就註記完畢
    謝謝

    由 中正國小林老師(wo***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 41.
  • 建議「成績證明書作業」有參數可以設定 (2018/09/29)

    建議「成績證明書作業」有參數可以設定

    https://school.tc.edu.tw/report-card/certificate-score
    建議「成績證明書作業」有參數可以設定
    讓各校可以設定最常出現的狀況

    圖檔

    由 甲南國小林老師(pe***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 58.
  • 榮譽榜問題 (2018/09/25)

    榮譽榜問題

    在同一個獎項欄裡面,如九月份閱讀小學士小碩士小博士獎,例如,王大同學生,該生當月同時榮獲2張小學士,1張小碩士獎狀時,登錄後,其輸出結果只剩下1筆小學士獎狀資料,其餘2筆資料不見了。

    由 社口國小李老師(sk***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 107.
  • 怪怪的!榮譽榜管理截止日期臨時延長,改到「隔天」導師才能看見來填寫? (2018/09/18)

    怪怪的!榮譽榜管理截止日期臨時延長,改到「隔天」導師才能看見來填寫?

    您好:
    怪怪的!榮譽榜管理截止日期臨時延長,改到「隔天」導師才能看見來填寫?
    應該榮譽榜管理截止日期臨時延長,改到「今天」導師就能看見來填寫,才正確!
    感謝您!

    由 三和國小蕭老師(sh***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 140.
  • 請問可以協助提供導師查詢上學年成績的模組嗎? (2018/09/18)

    請問可以協助提供導師查詢上學年成績的模組嗎?

    您好:
    請問可以協助提供導師查詢上學年成績的模組嗎?
    例如:導師目前9/18有獎學金提報作業,需要上學年學生成績,感謝您!

    由 三和國小蕭老師(sh***) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 106.

    最新回覆

  • 版面
    主題
    文章
    最後發表
QQQ

登入

統計資料

總共有 1270 篇文章 • 總共有 423 個主題 • 總共有 555 位會員 • 我們的最新會員:甲南國小王老師(da***)