請教一個「專科教室預約」的問題:

南屯區鎮平國小謝忠興(arnohsie)

文章南屯區鎮平國小謝忠興(arnohsie) » 2016年 4月 29日, 09:02

您好:「專科教室預約」(new_compclass)的模組中,在預約者「自選班級」的地方,能否加入「行政單位(處室)」的選項?因為行政單位要辦活動的時候,也是必須預約場地的,謝謝!

潭子區頭家國小潘立傑(plj)

Re: 請教一個「專科教室預約」的問題:

文章潭子區頭家國小潘立傑(plj) » 2016年 5月 2日, 14:07

我也來補充一個專科教室預約很久以前就有的問題
教室的名稱不吃【許功蓋】
只要名字裡面有這類字,例如【多功能教室】
這個點可以建立,但是無法進行登記
除非我編輯名稱把【功】拿掉,這樣就可以正常登記

另外如果是代替別的班登記
僅會出現該登記者名稱
不會出現選擇的班級

資網中心陳杰峰(qfon)

文章資網中心陳杰峰(qfon) » 2016年 5月 6日, 15:00

感謝您的建議,已修正發佈更新了喔。

東勢區東新國小黃琬淩(apple94)

文章東勢區東新國小黃琬淩(apple94) » 2017年 8月 22日, 14:40

請問如何新增場地呢?

清水區清水國小吳仁智(chihwu)

文章清水區清水國小吳仁智(chihwu) » 2017年 8月 23日, 15:49

在學期初設定裡的【專科教室設定】

東勢區東新國小黃琬淩(apple94)

文章東勢區東新國小黃琬淩(apple94) » 2017年 8月 24日, 10:25

清水區清水國小吳仁智(chihwu) 寫:在學期初設定裡的【專科教室設定】

謝謝老師指導

回到「校務應用模組」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客