SFS3-Unicode補完計劃啟動

smallduh
文章: 2
註冊時間: 2015年 11月 11日, 12:20

SFS3-Unicode補完計劃啟動

文章smallduh » 2017年 11月 15日, 15:49

因應 108課綱即將上路,SFS3也正式啟動改版計劃,我們稱它為「SFS3-Unicode補完計劃」,除了支援 108課綱,也會一併解決多年來 Big-5字碼問題,新版本的 SFS3 簡稱 SFS3U,實質改版內容包括:

1. SFS3資料庫Unicode編碼轉化
2. SFS3 程式碼 Unicode進化
3. SFS3介面優化
4. SFS3安裝與升級淨化
5. 報表產出格式現代化
6. SFS3模組純化
7. 108課綱支援升化
8. SFS3安全強化

目前進度已完成原 sfs3 端資料庫 UTF-8 化轉換模組,程式碼 UTF-8 化完成度也達7成以上,另外,SFS3U 將支援 BootStrap3 ,讓介面更加美觀優化。整體規劃進程,預計於於 12月底完成 SFS3 UTF-8 化,在 107年2月底前完成108課綱支援。讓原使用 SFS3 系統的夥伙真正達到無痛升級的快感。

各縣市伙伴,如有任何疑義或建議,請 E-mail : tea1258@mail.fnjh.tc.edu.tw

回到「資網中心訊息公告」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客