PVE 下建置 UniFi 的Controller

內埔國小丘老師(ch***)
文章: 7
註冊時間: 2018年 1月 5日, 16:06

PVE 下建置 UniFi 的Controller

文章內埔國小丘老師(ch***) » 2019年 3月 18日, 00:22

參考這篇,利用 PVE 新增 Debian 9 的 Container ,可以安裝UniFi AP的控制器。

https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/220066768-UniFi-How-to-Install-and-Update-via-APT-on-Debian-or-Ubuntu

再參考這篇的設定,就可以將舊控制器對AP的控制權,移到新的控制器。

https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115002869188-UniFi-Migrating-Sites-with-Site-Export-Wizard

回到「虛擬化(ESXi,Hyper-V….)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客