請問臺中市105年度資訊教育活動—校園自由軟體研習(大同及葫蘆墩國小場次的講師)

大雅區三和國小蕭永勝(shes068)
文章: 21
註冊時間: 2015年 12月 28日, 16:43

請問臺中市105年度資訊教育活動—校園自由軟體研習(大同及葫蘆墩國小場次的講師)

文章大雅區三和國小蕭永勝(shes068) » 2016年 4月 19日, 10:50

請教先進:臺中市105年度資訊教育活動—校園自由軟體研習,大同及葫蘆墩國小場次的講師名單,若不相同我希望能參加!謝謝您!

豐原區葫蘆墩國小廖昭彥(bubble)
文章: 48
註冊時間: 2015年 11月 20日, 17:00

Re: 請問臺中市105年度資訊教育活動—校園自由軟體研習(大同及葫蘆墩國小場次的講師)

文章豐原區葫蘆墩國小廖昭彥(bubble) » 2016年 4月 19日, 21:59

原則上講師都一樣,因為場次的內容是教育局安排,只是區分場次日期而已~



回到「資訊與網管研習訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客