臺中市105年度中小學學務系統升級暨資安建置研習

南屯區鎮平國小謝忠興(arnohsie)

Re: 臺中市105年度中小學學務系統升級暨資安建置研習

文章南屯區鎮平國小謝忠興(arnohsie) » 2016年 1月 29日, 12:02

謝謝沈主任!再請問一下,本次研習的「代理程式」(agent.tar.gz)可在哪裡下載?

資網中心沈俊達(sct)

文章資網中心沈俊達(sct) » 2016年 1月 29日, 14:24

南屯區鎮平國小謝忠興(arnohsie) 寫:謝謝沈主任!再請問一下,本次研習的「代理程式」(agent.tar.gz)可在哪裡下載?

剛剛請系統組杰峰老師寄給我,已放在報名首頁。

大雅區陽明國小陳介青(monphisto)

文章大雅區陽明國小陳介青(monphisto) » 2016年 1月 30日, 00:02

不好意思,想請教Fortigate-110C要更新韌體的

4.0 MR3 Patch 11
4.0 MR3 Patch 18
5.0.12
5.2.5

這些檔案可以去哪裡下載,找了很久真的找不到,煩請協助,感恩!

清水區甲南國小林建雄(pejslin)

文章清水區甲南國小林建雄(pejslin) » 2016年 1月 31日, 09:54

請問使用雲端系統的學校 CentOS 5.11
會幫我們升級到 CentOS 7.2 嗎?

大雅區陽明國小陳介青(monphisto)

文章大雅區陽明國小陳介青(monphisto) » 2016年 1月 31日, 20:59

大雅區文雅國小張啟祥(johncc6129) 寫:在中市FTPserver,看這篇沈主任的公告:https://forum.tc.edu.tw/viewtopic.php?f=40&t=33&sid=ba8c444e1840fafabe4a94b04700de22

找到了,非常感謝您!

資網中心沈俊達(sct)

文章資網中心沈俊達(sct) » 2016年 2月 5日, 10:04

清水區甲南國小林建雄(pejslin) 寫:請問使用雲端系統的學校 CentOS 5.11

列入第二學期計畫!

清水區甲南國小林建雄(pejslin)

文章清水區甲南國小林建雄(pejslin) » 2016年 2月 5日, 10:56

資網中心沈俊達(sct) 寫:
清水區甲南國小林建雄(pejslin) 寫:請問使用雲端系統的學校 CentOS 5.11

列入第二學期計畫!

感謝! :D

回到「資訊與網管研習訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 2 位訪客