PaGamO 心得-學生篇

清水國小吳老師(ch***)
文章: 29
註冊時間: 2018年 1月 3日, 20:09

PaGamO 心得-學生篇

文章清水國小吳老師(ch***) » 2018年 1月 15日, 11:55

[list=]
1. 剛註冊完,請先評估自己土地的發展空間,如果都被大國圍住,就馬上重生吧!萬一重生後,還是不好,就先把今天的能量值用完,累積金錢,等明天再重生一次,因為重生只是損失土地。金錢、經驗值都會保留。
2. 土地先圍小空心,空心裡的地可以用省力模式慢慢練。可以完成較多任務(題目)領取獎勵。
3. 野地都是75,打一次要6點,可能是負65-70 左右(難題可能會超過75),如果剩下12 點以下,可以用省力模式, 平均可以用 6+1+1 三次打下一塊野地,如果不切換省力模式,就是用 6+6 打下一塊地。
4. 週圍國家先加好友,打好關係,可以互送能量。
5. 不要任意去連結別人的土地,會被視為攻擊的意圖。
6. 記錄鄰國的發展情形,如果没在經營,準備好能量,一次把它滅國。
7. 回家向家人介紹 PaGamO ,要先打開個人頭像中的題目列表,尤其是訂正列表。還有答題的能量消耗(每天不會玩太久,三十分鐘就玩完了)。答錯了,還會有註解。有多少地那不是重點。
[/list]

回到「資訊軟體」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客