請問如何將"課表查詢"與"校務行事曆"以另開視窗方式打開呢?

立人國小呂老師(sh***)
文章: 5
註冊時間: 2018年 2月 21日, 13:20

請問如何將"課表查詢"與"校務行事曆"以另開視窗方式打開呢?

文章立人國小呂老師(sh***) » 2018年 8月 15日, 18:30

如題,請問如何將"課表查詢"與"校務行事曆"以另開視窗方式打開呢?

是不是可以用網址連結的方式呢?是什麼網址才能直接以另開視窗方式打開"課表查詢"與"校務行事曆",

請協助,謝謝!

龍井國小趙老師(ko***)
文章: 7
註冊時間: 2018年 1月 2日, 13:56

Re: 請問如何將"課表查詢"與"校務行事曆"以另開視窗方式打開呢?

文章龍井國小趙老師(ko***) » 2018年 8月 16日, 11:05

從常見問與答http://faq.cloudschool.tw/中似乎找到替代方案...
"如何設定班級課表給訪客瀏覽?"這個主題中有提到如何將查詢班級課表權限設給訪客,
然後複製https://school.tc.edu.tw/course-query/這個連結放置於校網,
但第一次查詢的人不知道是否需要選擇學校?還須測試...


回到「測試問題回報」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客