請問期末要如何回去輸期中考的平時成績?

霧峰區萬豐國小郭蕙瑜(ghfish2)

請問期末要如何回去輸期中考的平時成績?

文章霧峰區萬豐國小郭蕙瑜(ghfish2) » 2016年 1月 18日, 15:35

請問各位先進:
因為我是初任教師又是新任教學組長
所以對學務系統還很多不了解
想請求大家協助解惑
Q1. 學校有老師期中忘了打平時成績,期末該如何補打呢?
我的教學組長權限似乎無法解鎖? ><
Q2:有一班的體育成績,體育老師有輸入,但是導師端看不到成績,顯示未輸入,請問是哪一個設定上有出問題呢?
該如何解決? 我教學這端的權限是可以看到體育老師輸入的成績的

期末成績單製作迫在眉梢,
懇請各位先進幫幫忙
感激不盡 :)

大雅區文雅國小張啟祥(johncc6129)

Re: 請問期末要如何回去輸期中考的平時成績?

文章大雅區文雅國小張啟祥(johncc6129) » 2016年 1月 18日, 15:45

A1:需解鎖,沒權限可請資訊組開權限給你。
A2:有可能是體育老師已輸入,但未送到學期成績未送到教務處。

清水區甲南國小林建雄(pejslin)

Re: 請問期末要如何回去輸期中考的平時成績?

文章清水區甲南國小林建雄(pejslin) » 2016年 1月 18日, 15:58

圖檔
  1. 使用 "成績繳交管理查詢" 模組解鎖
    /modules/score_manage_new/
    1. 按鑰匙就可以解鎖。
    2. 有時候只解平時成績不行,要連 "第1階段" 和 "第2階段" 一起解鎖。
    3. 如果沒有權限,請資訊組設定。
  2. 導師看不到請試試 "重算學期成績"

回到「成績管理」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客